菲律宾全家个人永久移民

信息编号: 30976139   2018-10-16 06:11:57  
服务国家:美国,澳大利亚,其他
宝龙中心
602016662
详细信息
菲律宾退休移民署(PRA)签发的菲律宾特别居留退休签证,拥有此签证您就获得菲律宾的永久居民身份,可以自由进出菲律宾,也可作为您申请香港,澳门投资移民的第三国绿卡。

一.特别居留退休签证(SRRV)

菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国家机构,专权审批国家移民局签发的特别居留退休签证(SRRVisa)。我国35岁以上的合法公民及其家庭成员都可申请此签证。实际上您只要持SRRVisa签证便可永久移居菲国,可以以海外华侨身份投资内地,小孩可以合法侨生身份参加内地港澳台侨联合招生考试,轻松就读国内名牌大学;可申请香港,澳门投资移民。

二.选择特别居留退休签证的好处:

经济,确实,简单,迅速,有移民的优点,没移民的缺点,都是申请该签证的优点。

所谓“移民” 的优点是指:拥有绿卡的人,可享有在当地国居住的权力,可享有社会保险福利,可免签证进出,更可归化入籍。

反观“移民”的缺点是指:要接受(移民监)考验,投资金额的限制,提供就业机会的要求及履行纳税的义务等。

三.申请特别居留退休签证的资格:

主申请人 35岁以上, 投资额为美金 20, 000 元 , 投资银行定期存款;

银行存款必须存在指定的菲律宾发展银行,不可做投资用;

若申请人将存款撤离菲律宾,则永久居留资格会被取消;

以上投资额以 3 人家庭为准 , 子女需要在 21 岁以下;

如家庭成员超过 3 位 , 每多 1 位家庭成员 , 投资额需多加美金 15, 000 元。

四.申请特别居留退休签证的文件:

(1). 填写好的SRRV申请表(我公司提供在菲律宾后完成) ;

(2). 护照正本和有效入境签证;

(3). 体格检查清单,公证,认证;

(4). 无犯罪记录证明公证,认证件(公安局开无犯罪记录证明后做公证和菲律宾在中国大使馆的认证和省外事办的认证);

(5). 照片-20张 2”X2”

(6). 将定期存款证书汇到PRA菲律宾退休局 Philippine Retirement Authority指定的银行

(7). 孩子的出生证明公证,认证(如有孩子加入)

(8). 结婚公证,认证(如有配偶需办理)


如果您觉得“菲律宾全家个人永久移民”描述不够全,请联系我获取详细资料。(联系时请说明来自去114上海留学/移民/签证频道,将会获得更多的信任!)
点击右侧图标查看是否已被收录:查看是否已被百度收录 查看是否已被搜狗收录 查看是否已被360收录 本页链接:http://sh.qu114.com/liuxueyimin/30976139.html
查看最新留学/移民/签证信息 » 或  发布留学/移民/签证信息»

去114网提醒您: ①请确定对方的办学资质,以防混淆学历性质、虚假宣传等诈骗行为!②要求预付定金、汇款或网上交易等方式请勿相信,谨防上当受骗!

小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责。详情请阅读去114网免责声明